▲泡麵。(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲泡麵。(示意圖/翻攝自 pixabay )

泡麵是現在人人都愛吃的食物,但總是單調無謂的煮法,也是會讓人吃膩的,但近日就有網友驚曝一招「神奇獨特配料」,加入泡麵中之後,味道驚為天人,越吃越涮嘴,許多網友實測過後紛紛大呼「這做成調味包一定會大賣」,原來這獨特的配料是「番茄醬」。

▲番茄醬。(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲番茄醬。(示意圖/翻攝自 pixabay )

這位女網友在網路論壇《 Dcard 》上 PO 出一篇文章表示,因為前一晚去買了麥當勞當宵夜,但是因為她沒有沾番茄醬的習慣,於是她室友就表示「能不能把番茄醬給我,我明天會要吃」,雖然原 PO 非常納悶,但還是將番茄醬給了室友,沒想到室友當晚就煮了一包肉燥泡麵,然後把番茄醬加進去,原 PO 吃了一口後直接大呼「這味道太神啦」。

事後原 PO 更驚訝表示,完全沒想過泡麵竟可以用這招「大升級」,「番茄醬的茄汁味跟泡麵湯無違和的溶成番茄湯,酸酸甜甜越吃越涮嘴,完全不輸外面的湯頭」,許多網友看完後紛紛表示「番茄醬根本萬能」、「感覺好像很不錯欸」、「你害我今晚也想吃泡麵了」、「看來這陣子肉燥麵會賣很好了!」、「超好吃!我都這樣吃泡麵」。(編輯:王柏文)