▲陳爸爸看到陳喬恩談戀愛相當開心。(圖/翻攝微博)
▲陳爸爸看到陳喬恩談戀愛相當開心。(圖/翻攝微博)

在林心如、舒淇和林志玲紛紛出嫁後,40歲的陳喬恩被稱為是最後的台灣演藝圈黃金剩女。她近日參加陸綜《女兒們的戀愛2》,成功和馬來西亞富二代艾倫(曾偉昌)配對成功,2人在節目中上演甜蜜告白戲碼,並官宣戀愛中,讓粉絲們都相當開心。

▲陳喬恩配對成功。(圖/翻攝微博)

面對艾倫的告白,陳喬恩感性地說:「好啊,愛情沒有放棄我。」2人隨後也以情侶身分現身錄影棚,陳喬恩的爸爸看到女兒感情終於有歸宿後,也忍不住紅了眼眶說:「好久沒有人那麼愛她了!」不是藝人的艾倫表示:「跟她在一起的話會受到很多人的關注、很多人的評論,但我願意去克服。」

▲陳喬恩和艾倫以情侶身分上節目。(圖/翻攝微博)

但也有網友不埋單,因爲第一季《女兒們的戀愛》中,Selina和張軒睿同樣配對成功,2人節目中瘋狂放閃,不少粉絲都以為2人真的在一起,還特地為他們開討論區。但後來Selina多次澄清只是節目效果,讓許多人相當失望,氣憤表示不會再被騙第2次。