▲高以翔與女友Bella,雙方早已見過家長,對戀情也相當保護。(圖/翻攝微博)
▲高以翔與女友Bella,雙方早已見過家長,對戀情也相當保護。(圖/翻攝微博)

35歲的藝人高以翔27日在錄製大陸節目《追我吧》時不幸猝逝,親友家屬趕忙前往寧波處理後事,而他交往3年的女友Bella(蘇湘涵)也在其中,高以翔過世後,她沈澱多日都沒有發聲,直到今(29)日稍早低調更改了IG簡介,悼念高以翔。

Bella在IG簡介寫道:「Whatever we are… You and i will always collide」(譯:無論如何,你跟我一定能再相遇),短短的一句話,道盡對男友的無限懷念。高以翔與Bella(蘇湘涵)相差13歲,據悉,女友跟他一樣愛運動,家境富裕是白富美,相當登對,在毛加恩的介紹下結識並進一步交往。

▲高以翔女友Bella悄悄改了IG簡介,悼念男友。(圖/翻攝IG)

兩人交往3年多,早已見過雙方父母,對於戀情都相當低調,唯一公開過的合照,是今年5月27日Bella貼出在海邊與高以翔擁吻的照片,鏡頭拉得非常遠,且刻意背光,還藏在貼文中的最後一張,小心保護戀情。

▲Bella曾低調上傳與男友高以翔的合照。(圖/翻攝IG)