collage
▲林志玲跟AKIRA主演「三代目J Soul Brothers」新歌MV。(圖/AVEX YouTube)

台灣第一名模林志玲跟日本「放浪兄弟」成員AKIRA,日前為了男方師弟團「三代目J Soul Brothers」拍攝〈凜冬天空 / White Wings〉MV,作品原本28日要在台北百貨公司電視牆首播,因為高以翔過世取消,2支內容今(29日)凌晨3點悄悄公開,林志玲與老公造型多變,更在最後擁吻,畫面唯美。

日團「三代目J Soul Brothers」新曲MV分為上下兩章節,由林志玲跟師兄AKIRA主演,他們全程以英、日文對談,故事中,2人100年前被迫分開,林志玲寫信給AKIRA:「我們今世緣分結束,願來世還能再見,就算時空把我們分開,我相信我們能憑愛找到彼此」,他們最後透過香水穿越時空,再靠味道喚起過去記憶。

MV第二章節〈White Wings〉中,林志玲跟AKIRA終於找到彼此,2人在林志玲開的餐廳下擁吻,獲全場客人起立鼓掌,畫面宛如重現17日的台南婚宴,非常動人。此外,該2支MV原定28日台灣首播,因為高以翔過世原因,台、日方臨時喊卡,並於林志玲45歲生日當天凌晨上架,完整MV可至avex官方YouTube頻道收看。