▲台彩推出「黃金拉霸機」及「加倍鑽」2款頭獎獎金達百萬元(含)以上的刮刮樂,要讓民眾體驗年底前財運翻轉、好運倍數增的樂趣。(圖/台彩提供)
▲夢境真的會成真!彰化婦人夢到自己挑菜挑到黃金,結果買了4張刮刮樂,真的被她刮中300萬元頭獎。(圖/台彩提供)

誰說夢境不會成真!台灣彩券公司根據彩券行轉述,有一名彰化婦人因為夢到她在挑菜時,挑著挑著就挑到閃著光芒的黃金。夢醒後自覺可能是發財預兆,因此到彩券行買了刮刮樂,而且還找了票面有黃金元素的刮刮樂,沒想到真的讓她刮中頭獎300萬元。

被刮出頭獎300萬元的投注站,是位在彰化縣彰化市延和里埔西街的欣旺彩券行。根據彩券行指出,刮中大獎的客人是年紀約60歲左右的婦人,據她透露在財運降臨前,她做了一個夢,夢中的她正在挑菜,挑著挑著居然挑到閃著光芒的黃金。

在夢醒後,這位婦人認為這可能是發財的預兆,因此來到彩券行買刮刮樂,看見「黃金拉霸機」票面上也有黃金元素,跟夢中的黃金幾乎一樣,當下買了4張來刮,沒想到真讓她刮出頭獎300萬元,婦人相當高興,很開心黃金夢居然成真了