警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

學者指抵制民調拖累立委 韓反嗆:他們更該擔心民主倒退

記者吳承翰 / 台北報導-2019-11-29 17:00:55
媒體問起韓國瑜對於岳家採砂石的看法,韓國瑜竟回答他對ECFA即將到期的看法。 (圖/記者吳承翰攝)
不堪連日來低迷民調的影響,國民黨總統參選人韓國瑜祭出「支持蔡英文」戰術,要支持者接到電話假裝表態支持蔡英文,試圖藉由讓民調失真來避免選情持續低落。但有學者指出此舉恐害了立委的選情,韓國瑜29日受訪時要學者去關心台灣民主倒退、媒體墮落、假民調滿天飛的問題。

韓國瑜29日下午出席電商座談,會後受訪時被問及「抵制民調」,有學者認為此舉會影響國民黨支持者士氣,連帶拖累立委選情,韓國瑜不以為然地說「這些學者我不曉得他們有什麼不同意見,但我覺得這學者應該更擔心為什麼台灣民主後退、媒體墮落、假民調滿天飛,不應該來問我臉書來看我抵制假民調。」

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時