▲「LG G8XThinQ Dual Screen」後鏡頭2顆。(記者趙毓琪攝)

LG於柏林9月甫發表的雙螢幕手機「LG G8XThinQ Dual Screen」,今(29)日終於在台灣正式發表,不同於其他廠牌的摺疊手機,其組件將主機裝在一個雙螢幕的輔助機殼裡,嚴格來說整支手機一翻開,總共有三個螢幕(包括Cover Display),可拆卸設計,用起來增加許多便利性。

▲「LG G8XThinQ Dual Screen」翻開雙螢幕。(記者趙毓琪攝)

LG G8XThinQ Dual Screen可進行360度的翻轉與多工處理,搭載6.4吋OLED FHD+螢幕,將在台灣推出「極光黑」色,6GB+128GB,機身後面有兩顆鏡頭,分別為1200萬畫素標準鏡頭和1300畫素的超廣角鏡頭,前鏡頭為3200畫素標準鏡頭,有慢動作、縮時攝影、夜景、全景、閃爍跳格剪接、AI相機、肖像模式等功能。

▲「LG G8XThinQ Dual Screen」自拍還可以當補光燈。(記者趙毓琪攝)

搭載4000 mAh電池續航力,4K 縮時攝影、Google語音助理、Qi認證無限充電,並具螢幕指紋辨識,售價新台幣24,900元。

台灣LG電子董事長宋益煥表示,「LG在旗艦機款致力於打造更便利的智慧行動生活,把消費者使用作為最大的準則,察覺於消費者重度使用螢幕的行為,因此LG G8XThinQ Dual Screen手機就誕生了。」

透過雙螢幕的設計,消費者可以同時使用Facebook和IG,也可以一邊玩遊戲一邊使用通訊軟體,進行任何手機動作的時候都不會因為必須切換螢幕而被打斷,一機多工處理,輕鬆就能享受更豐富的雙螢幕體驗。

12月2日起於中華電信獨家開賣,搭配大4G購機方案,月租1,399 30個月,上網吃到飽,行動最大網內免費講,專案價10,990元。

▲「LG G8XThinQ Dual Screen」雙螢幕讓所有動作不會被打斷。(記者趙毓琪攝)