▲蕾拉教趙正平深蹲。(圖/《金牌17Q》提供)
▲蕾拉教趙正平深蹲。(圖/《金牌17Q》提供)

17直播與中天電視合作推出的Live益智節目《金牌17Q》繼許富凱後,沈玉琳又搭檔美麗名模代班主持李懿,來賓邀請到趙正平、人氣網紅蕾菈、饒舌新生代臭屁嬰仔、黃豪平及人氣直播主Alice挑戰益智問答搶獎金,黃豪平和蕾菈兩組最後成功贏得1萬元獎金。

▲蕾菈屁股很翹。(圖/《金牌17Q》提供)

到蕾菈挑戰獎金資格賽時,運氣不錯碰到剛好會的題型,「請問英文Squat是指徒手健身中什麼動作?」蕾菈開心回答:「是深蹲,如果我不會,健身教練可能會想打我。」並應要求現場示範教大家如何深蹲,蕾菈穿著寬鬆長毛衣宛如下衣失蹤,深蹲姿勢標準又性感,黃豪平和臭屁嬰仔看得直喊:「我們這邊搖滾區,看得有點害羞!」

▲蕾拉和趙正平十指交扣。(圖/《金牌17Q》提供)

隨後沈玉琳連忙把趙正平拉出來和蕾菈一對一深蹲教學,還開玩笑地說:「這就是你今天的酬勞了。」蕾菈和趙正平面對面十指緊扣,認真教他正確深蹲姿勢,趙正平深蹲才做一下就喊停,蕾菈向他強調深蹲可以讓自己屁股變翹變挺,趙正平聽後說:「不需要啊,我現在這年紀,練深蹲沒有任何意義啊。」沒想到蕾菈回覆:「屁股會看起來比較好看啊,不然你看你現在這樣鬆鬆垮垮的,像老人。」一講完看趙正平愣住,蕾菈連忙拉著他撒嬌道歉。