滑鼠
▲滑鼠霸主是誰?老司機曝「唯一愛用」:怎麼用都不會壞。(示意圖/取自pixabay)

就算是使用筆電,有些人仍習慣搭配滑鼠使用,究竟在這麼多滑鼠品牌中,哪一款才是網友們心目中最好用的?有網友就在 PTT 提問「什麼牌的滑鼠最好用?」掀起眾人熱烈討論。

原 PO 在 PTT 八卦板表示,滑鼠品牌非常多,從 99 元到幾千元都有,尤其電競品牌最少都要 1000 多,實在用不出差別在哪裡?他並好奇詢問大家「到底誰是 CP 值的霸主?有沒有這方面的八卦?」

問題一出,隨即引發熱論,許多人紛紛留言「羅技,萬一保內損壞直接換新,撐五年沒問題」、「羅技一直用不壞真的讓人很困擾」、「還用說當然是微軟」、「當然是雷蛇」、「雙飛燕 A4 真的很不錯,便宜功能又多,壞了壞掉不心疼」、「微軟標準型 500,用了 6 年壞不了」。(編輯:許苡晴)

▲網友在 PTT 討論哪牌滑鼠好用。(圖/翻攝自PTT)