▲有網友購買萬毛牙刷,回家卻覺得不好用。(圖/翻攝爆怨公社)
▲有網友購買萬毛牙刷,回家卻覺得不好用。(圖/翻攝爆怨公社)

萬毛牙刷真的好用嗎?主打不傷牙齦,擁有超密集柔軟刷毛的萬毛牙刷,近期有不少人因此在各個通路看見嘗試購入使用,沒想到一名網友在夜市購買後,回家使用瞬間覺得好後悔,也有不少過來人呼籲「千萬別衝動」,真的會後悔。

這名網友在臉書「爆怨公社」發文,「得會飛天會鑽地,想說最近好像很夯買了幾隻回家用用,回來一用感覺好難用,好像拿了一塊布一直不斷的擦拭著自己的牙齒,牙齦根本刷不到難怪他會標榜牙齦絕對不會流血,有誰有用過也覺得不好用的?」

▲購買過的網友紛紛指出眾多缺點。(圖/爆怨公社)

貼文一出隨即引發共鳴,不少買過的使用者留言大嘆,「真的不好用」、「像用科技海綿在嚕牙齒,牙縫完全清潔不到」、「這種的牙刷毛更容易滋生細菌」、「買了三支看到包裝跟材質完全不想拆開用,之後要拿來刷鞋子」、「我也被騙了」、「超難用根本刷不到牙縫直接冷凍」、「我買 40 隻爛死」、「家人有買,用了一個禮拜就丟了!實在是太難刷了,而且這隻牙刷不容易乾」、「一堆牙膏殘留在上面」。

▲主打不傷牙齦,擁有超密集柔軟刷毛的萬毛牙刷,近期有不少人因此在各個通路看見嘗試購入使用(圖/翻攝網路)

但也有人反駁並指出選購關鍵,「我個人覺得還不錯就很類似前幾年有個微米洗臉刷一樣,刷完真的覺得很乾淨,牙齦也比較不會腫脹,牙膏不易洗乾淨的確是一個缺點,不過其實也就是稍微花點時間就洗乾淨」、「會不會是正版跟盜版有差」、「我有買,可是刷的很乾淨耶」、「我覺得超好用的阿,原來那麼多人覺得不好用哦」、「要買有品牌的比較好吧,淘寶貨肯定是雷的,我自己用有牌子還行」、「其實我買來刷鼻子洗臉,很乾淨欸,但我沒拿來刷牙」。(編輯:潘毅)