▲近年來外送平台崛起。(示意圖/ NOWnews 資料照)
▲近年來外送平台崛起。(示意圖/ NOWnews 資料照)

近年來外送平台崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入其行業。不過日前就有網友指出,自己是一名外送員,某日上班時第一天就接獲遠距離訂單,但沒想到一到達地點,看見顧客後卻讓他開心直呼「非常值得!」

日前有一名網友於臉書社團《 UberEATS 台灣》上發文,表示自己是一名 UberEATS 的外送員,某日終於等到第一 張訂單,沒想到卻是「遠距離」,需要騎超過 5 公里的路程,更得花費 22 分鐘時間才能到達。

原 PO 本來感嘆「今天第一單,就來個遠距離的」,但而後他卻補上「不過也值得,重點是顧客,是個正妹挺養眼」開心表示儘管路途遠,但顧客是個美女讓他全都無所謂了。

外送
▲原 PO 貼出該訂單資訊。(圖/取自 UberEATS 台灣臉書)

貼文一曝光後,就引來不少網友討論,許多同行也紛紛激動留言,直呼「夥伴是看到辣眼睛嗎」、「真糟糕,我看成挺癢的」、「覺得幸福」、「我怎麼就沒這種機會?」、「沒正妹圖」。(編輯:陳雅雲)