▲高以翔遺體抵達台灣。(圖/翻攝臉書)

高以翔上個月27日在大陸錄節目意外猝死,享年35歲。今(2)日遺體從上海浦東機場運回台灣,下午2點抵達桃園機場,接著到長榮倉儲機放倉通關,周遭有長榮倉儲人員準備,金寶軒工作人員也到場接洽,高以翔水晶棺已落地,大約3點半遺體移入靈車,前往第一殯儀館。

▲高以翔水晶棺落地。(圖/記者林柏年攝)

金寶軒工作人員在旁撐黑傘迎接高以翔回家,由法師走在前頭一路引著高以翔遺體上車,高以翔二哥高宇橋、高以翔女友Bella在後頭跟隨,兩人搭乘葬儀社的車先行離去。稍早經紀公司老闆王鈞已現身靈堂處理相關事宜,高以翔大哥也在弟弟逝世後6天首度露面,高以翔告別式訂於15日8點在第一殯儀館景行廳舉行。

▲高以翔二哥跟Bella在金寶軒工作人員護送中上車。(圖/記者陳思誼攝)
▲高以翔二哥跟Bella(下圖中戴墨鏡者)在金寶軒工作人員護送中上車。(圖/記者陳思誼、林柏年攝)