▲T妹時常大方曬出養眼照。(圖/翻攝臉書)
▲T妹時常大方曬出養眼照。(圖/翻攝臉書)

網紅「T妹」雖已當媽,但因傲人的「E奶」在臉書上仍擁有大量粉絲,生下兒子T寶後,她不僅依舊維持窈窕好身材,作風更是開放,時常大方曬出養眼照。T妹近期為了籌備寫真,將T寶交由媽媽代為扶養,而在工作忙碌之餘也想再找個伴的她,昨(4)日晚上在臉書開直播徵男友,吸引許多網友朝聖。

▲T妹臉書開直播徵男友。(圖/翻攝臉書)

T妹在臉書上開直播,她坐在床上大玩下衣失蹤,畫面相當惹火,上頭還身穿超薄針織毛衣讓內衣若隱若現,性感的模樣令網友們眼睛大吃冰淇淋。T妹透過螢幕大膽喊話:「誰單身?麻煩拜託!我需要你的熱情,我真的很熱,我已經一把火,可是沒人幫我澆,我需要你給我一點熱情、溫暖。」

▲ T妹坐在床上大玩下衣失蹤。(圖/翻攝臉書)
▲ T妹坐在床上大玩下衣失蹤。(圖/翻攝臉書)

T妹在文中表示自己是認真要徵男友,而前來的聯誼者可以跟T妹單獨在小房間私聊,不管是否成功也都能獲得她的聯絡方式,更強調可以有進一步的發展。T妹獨自拉拔T寶長大,先前透露孩子的爸曾盜領她帳戶300萬,讓她得產後憂鬱症,不過充滿愛的她選擇不計較,努力帶給自己美好的生活。(編輯:侯家瑜)

▲ T妹強調可以與聯誼者有進一步的發展。(圖/翻攝臉書)