▲周杰倫正在籌備全新巡演「嘉年華」。(圖/杰威爾音樂提供)
▲周杰倫正在籌備全新巡演「嘉年華」。(圖/杰威爾音樂提供)

天王周杰倫目前忙著籌備全新巡演「嘉年華」,行程中卻不見台灣場的蹤跡,令台灣的忠實歌迷擔憂不已,深怕這次無法參與偶像的巡演。上月傳出周杰倫向小巨蛋申請明年的演唱會檔期,卻慘遭到台北市文化局檔期審議委員會駁回,甚至連後補名額也不願釋出,讓周杰倫怒氣衝天,直接在IG展開一連串的砲轟。

▲周杰倫出道20年舉辦巡迴演唱會。(圖/杰威爾提供)

周杰倫今(5)日在IG上曬出滿滿的歌迷照,先是說道:「哥要回老家唱,還需要你小巨蛋同意嗎?這麼多鐵粉你裝的下嗎?」隨後也替大咖歌手打抱不平:「小巨蛋連E神都不給,連五月天都不給,你這巨蛋留著幹嘛呢?」此外他也表示自己不曾在IG上透露不愉快,更表示過一陣子就會刪除。

▲周杰倫在IG展開一連串的砲轟。(圖/翻攝IG)

貼文一出馬上引發熱議,許多忠實鐵粉都在第一時間出面力挺偶像:「哥太酷了,豎起大拇指。」、「說得好,如此龐大的鐵粉根本不夠裝。」不過周杰倫稍早也有發出一則動態寫下:「小巨蛋不給唱,其實台灣還有很多地方能唱,比如‧‧‧大巨蛋。」看來演唱會能如願舉行,地點也似乎已有備案。

對於周杰倫今日在IG上的po文,所屬杰威爾音樂總經理楊峻榮說:「其實生氣的是我,杰倫是在鬧脾氣。我們申請了明年8月及備案12月兩個檔期都沒申請到,連候補也不給!沒關係,我們再努力去找其他適合的場地。」(編輯:侯家瑜)