1205 李棟旭(右)與孔劉在路上牽手,象徵好友情。(圖:friDay影音提供)
▲李棟旭(右)與孔劉在路上牽手,象徵好友情。(圖/friDay影音)

韓星李棟旭首度主持新綜藝《李棟旭想做脫口秀》,孔劉作為首集嘉賓,這是2人睽違3年再次於螢光幕前合體,孔劉一登場,背景音樂響起《鬼怪》配樂,「死鬼CP」更並肩走出重現經典畫面,喚起網友追劇回憶。

李棟旭在節目中曝光與孔劉的對話,2人以「阿怪」與「棟使」稱呼彼此,認識9年的2人,更透露變親近的原因,孔劉表示當時聽到李棟旭要演《鬼怪》時超開心,讓李棟旭反問:「這是在跟我表白嗎?」也透露其他對話,包含「在幹嘛?」、「我們見面吧!」、「想你喔!」等,甚至還會加上愛心圖案,相當曖昧。

孔劉也表示,為了拍攝動作片而進行飲食控管與訓練,結果腹肌很快就練出來,自豪底子好,現場更秀出腹肌照,讓現場工作人員驚豔,李棟旭則接手自誇:「拜託以後訪問我們時,不要只問有沒有腹肌,而是要問我們腹肌有多深!」《李棟旭想做脫口秀》每週四可至friDay影音、愛奇藝台灣站收看。

▲孔劉秀腹肌照。(圖/friDay影音)