▲韓國瑜競辦活動總監潘恆旭5日在臉書貼出照片,稱「網軍頭」楊蕙如替行政院副院長陳其邁拍照。不過,遭打臉拍照的其實是陳其邁幕僚高偉勝。(圖/翻攝自潘恆旭臉書)

「卡神」楊蕙如網軍爭議持續延燒,藍營大力操作民進黨與楊蕙如關係匪淺。韓國瑜競辦活動總監潘恆旭昨(5)日在臉書貼出照片,稱「網軍頭」楊蕙如替行政院副院長陳其邁拍照。不過,拍照的其實是陳其邁幕僚高偉勝,綠委因而酸「瞎是韓陣營傳統,要尊重他們的傳統。」

民進黨立委王定宇今(6)日受訪表示,「瞎是韓陣營傳統,要尊重他們的傳統。」潘恆旭要指控不是不能指控,但是要指控對的事,他PO的照片一看就是男生,韓國瑜總不會在立院沒有朋友,問一下就知道。這樣亂指控信用就會越來越低。

王定宇說,「到底什麼叫網軍?」網路已經是生活的一部分,有誰離得開網路?如果一個組織任用的網路工作者叫網軍,那不就處處是網軍,連記者上傳影片也是網軍。王定宇質疑,韓國瑜不是曾向國民黨副主席曾永權借網軍,但是遭到拒絕,那不就表示說國民黨也有網軍。

對於民進黨極力切割與楊蕙如的關係,王定宇說,以前認識她的人就認識,人都會有朋友,也有敵人,人做錯事都要付出代價,又不是誰搶了銀行,認識他的都要抓去關。