▲男友被分手四年前任求當假男友參加婚禮,但男方秒回七字霸氣拒絕,(圖/ Pixabay )
▲男友被分手四年前任求當假男友參加婚禮,但男方秒回七字霸氣拒絕,(圖/ Pixabay )

剪不斷理還亂的前任超煩!一名女網友分享自己遇到的事情,男友與前任分四年,臉書、 IG 都沒取消追蹤,但完全沒有交談,沒想到近期前女友突然傳訊求自己男友當假伴參加婚禮,但男方霸氣秒回「請不要再找我了」讓上萬人狂讚。

這名女友在 Dcard 指出,「我男友跟他前任已分手 4 年多,他們臉書跟 IG 還有留對方,但已沒聯繫。至少跟我交往兩年來我沒抓過他們講話,會留著是因為他們有很多共同好友,加上當初他們交往三個月也沒人知道,所以和平的談分開就當沒事一樣,時間過那麼久我也沒要求他要刪掉了」。

沒想到突然前任用 ig 傳訊給原 po 男友:「欸⋯能請你幫個忙嗎」。男方也先向原 po 問「可以回嗎?」,她也立刻說:「你問他看看吧,說不定真的有困難」。

沒想到前任一開口就要男友在下周六朋友的婚禮假扮男伴,因為兩個月之前已經跟最新的男友分手。原 po 男友一見狀也立刻拒絕「我沒辦法,你找別人吧」。

▲女網友把這段經過貼上網。(圖/ dcard )

沒想到對方仍死纏爛打,最終原 po 男友發出最後通牒「如果你是為了這種事情找我,那我退你追蹤也砍好友,請不要再找我了」,前任仍不死心,最終男友也立刻將對方封鎖。

在突如其來的心煩事結束後,男友也立刻向原 po 說:「下週六要不要規劃去台中玩呢?兩天一夜唷」,瞬間讓她好感動「謝謝他尊重我們兩年的感情,也希望世界上不要再有這種厚臉皮的女生」。

文一出也立刻引起上萬人狂讚男友的行為,「霸氣又果斷」、「男友很可以!祝你們幸福」、「可以嫁了」、「還好你男友是神隊友」、「這個我給過,祝你們一直閃亮亮」;但也有人吐槽「還好你在場?試想你如果不在場,會不會是另一段故事呢?」(編輯:潘毅)