警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

謝和弦不戒毒!妻心碎「取消IG關注」 3年婚姻告急

娛樂中心/綜合報導-2019-12-06 13:46:03
▲謝和弦與Keanna相互取消IG關注,粉絲擔憂2人婚姻狀況。(圖/華納音樂提供)
創作歌手謝和弦昨(5日)晚被老婆Keanna檢舉呼麻,警方到場查獲10餘公克大麻,將謝和弦帶至警局做筆錄,今早新北地檢署結束複訊,依違反毒品危害防制條例,諭令3萬元交保。謝和弦二度染毒,Keanna含淚報警抓夫,粉絲發現她已經取消關注老公的IG,粉絲相當憂心2人婚姻狀況。

▲謝和弦相當親民。(圖/記者陳明安攝,2018.12.31) ▲謝和弦二度染毒,對擁有不少青年粉絲的他,形象大傷。(圖/記者陳明安攝)

謝和弦今上午10點被移送北檢,他昂頭邁步,臉上飄過一抹微笑,但全程不發一語,輕浮的態度被解讀對持有、吸食大麻沒有一絲悔悟,畢竟他已不只一次公開倡議台灣應該讓食用大麻合法化。但這或許也是Keanna決心大義滅親的原因之一。

事發後,謝和弦遭爆出在被逮捕前幾小時,帶著一名辣妹到北投溫泉酒店拍影片,同時高調發文:「比起開小巨蛋演唱會,我比較喜翻開個房間」,據悉,夫妻倆目前已取消對彼此IG的追蹤,雖然合照還在,但不少粉絲認為2人婚姻岌岌可危,也無法理解為何偶像要辜負歌迷,以及另一半對自己的關愛與期待。(編輯:楊穎軒)

▲看到謝和弦被逮捕,Keanna情緒一度崩潰。(圖/臉書)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

NOW民調中心

想看更多

即時