▲女外送員的火辣身影被拍下,本尊也被搜到。(圖/翻攝 IG yiwenwen0414 )
▲女外送員的火辣身影被拍下,本尊也被搜到。(圖/翻攝 IG yiwenwen0414 )

近期超夯的外送平台,雖然大多是男性從事外送員,但女性也正不斷增加。一名網友在臉書《加藤軍路邊隨手拍》分享一張照片,只見女外送員身穿真理褲,一身火辣裝扮立刻讓全場發狂,而她的身分也被搜出。

▲女外送員工作倩影被拍。(圖/翻攝 加藤軍路邊隨手拍 )

這名網友在社團內貼文「我知道跑外送辛苦,但是違規停車總是不好的,今天睜一隻眼閉一隻眼放過妳吧!」文末標記「#每日一善」,並在文中貼出 2 張 foodpanda 女外送員的照片。這名女外送員也隨即被老司機搜出,原來是名叫「雯雯 karon 」的美女。

▲雯雯下班躲到超商小小避冬。(圖/翻攝 IG yiwenwen0414 )

雯雯身高 164 公分,常把自己稱作是顆「小饅頭」,星座是任性可愛的牡羊座。她也時常在 IG 上分享美照與從事外送員的工作點滴,在近期天氣急遽變冷也不斷上班送餐,還在下班時躲進超商小小避冬,但她也不氣餒的給自己打氣「每天都要努力努力再努力」。

▲雯雯手持暖暖包取暖。(圖/翻攝 IG yiwenwen0414 )
▲雯雯有著亮麗外型。(圖/翻攝 IG yiwenwen0414 )

而雯雯準備將餐點送進顧客家,站在電梯門前卸下保溫袋的背影也被拍下,許多網友也紛紛留言,「她送哪裡的?」「為何我從沒遇過」、「腿也太長」、「穿這麼短不怕冷嗎」、「為什麼我叫這麼久熊貓都沒有遇到這種的」。(編輯:潘毅)