謝和弦呼麻後逼分手 Keanna無奈吐婚姻狀況

謝和弦呼麻後逼分手 Keanna無奈吐婚姻狀況

記者吳雨婕 / 綜合報導

calendar_today2019-12-06 15:57:30

001
▲謝和弦呼麻遭逮。(圖/翻攝IG)
謝和弦昨(5)日晚遭愛妻檢舉呼麻被逮補,此次非第一次碰毒,如今又再度染毒,最難受的就是身邊一直不離不棄的太太Keanna,他在2012年罹患躁鬱症又呼麻,讓演繹事業跌至谷底,為了不想耽誤女方,甚至罵對方逼迫分手,沒想到Keanna還是陪伴在旁,讓他發現對方是真愛。
我是廣告 請繼續往下閱讀
謝和弦開放的作風一直有不少爭議,他於2012年在臉書上自爆吸食大麻,後證實罹患躁鬱症,好不容易等風波平息加入華納音樂、推出專輯,誰知道又在發片前躁鬱症復發,讓他再次沈寂些許時日,而這些日子太太Keanna都不嫌棄,始終待在他身邊。
▲謝和弦與太太Keanna時常一起現身。(圖/翻攝IG)

先前曾有網友詢問Keanna有沒有想要放棄與謝和弦的婚姻,她也斬釘截鐵的回答:「從來沒有。」也有粉絲提問,當意識到另一半罹患了一輩子不會痊癒的病時,會不會自己有一天也生病呢?她回答:「如果一直處於壓力、焦慮、無助、失落下,確實有可能。」

沒想到看似婚姻美滿的兩人,卻爆出謝和弦日前與女直播主開房間,太太Keanna舉報呼麻後,她一路哭泣,到警察局更是情緒潰堤,可謝和弦卻無視妻子的狀況,發現有鏡頭拍攝,竟比出手指愛心,看不出有任何悔意,且雙方都已經取消關注對方IG,讓人不禁懷疑婚姻是否亮紅燈。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

延伸閱讀

  • 謝和弦呼麻遭活逮 IG竟發「13秒被捕實況」
  • 謝和弦又呼麻 警察接檢舉上門抓人
  • 躁鬱症逼走愛妻? 謝和弦絕望發文粉絲憂心
  • 謝和弦呼麻遭逮交保後 買新手機犒賞:被警察逮捕很幸福
  • 謝和弦剛酸完韓國瑜 再撿槍開轟李榮浩「很不會做人」
我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀