警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

大哥雨天拚外送!返家驚見老婆「神秘儀式」同行全看哭

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-06 17:33:39
▲美食外送平台 Foodpanda 。(示意圖/翻攝自 savingkaki)
近年來外送平台崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入其行業。日前就有網友分享故事,指出近日下雨天外送工作回到家時,都會發現老婆進行「神秘儀式」。貼文一出後,許多同行一看真相,都立馬笑噴直呼「老婆很貼心」。

日前有一名網友於臉書專頁《靠北熊貓》發文,表示近日因為下雨天,自己在外面跑完外送後,都會先行洗澡,拜託老婆幫忙整理每日營收。但原 PO 指出,他一洗完澡,發現老婆把所有被雨水淋濕的錢拿出來曬。只見圖片中,滿滿的百鈔、千鈔被排的整整齊齊,就連銅板也擺好在地上晾乾。這樣的情況,讓原 PO 開玩笑直呼「看到這個,這是在舉行啥儀式?求解」。

▲原 PO 貼出照片,搞笑直呼「什麼儀式?」(圖/取自靠北熊貓臉書)

貼文一曝光後,就引來許多網友討論,相當多的同行也紛紛貼出類似照片,直喊你老婆不是一個人,「我也是,,錢全都濕了」、「哈哈哈大家都一樣」、「百鈔五花肉,來 10 份」、「原來我不孤單」、「不認真看還以為是烤肉,認真看後才知道是紙鈔,哈哈」;甚至還有許多人開玩笑直言「原來這就是洗錢阿」、「 我懷疑你們在洗錢」、「涉嫌洗錢」。

▲同行也紛紛貼出相似照片。(圖/取自靠北熊貓臉書)

▲同行分享照片。(圖/取自靠北熊貓臉書)

▲甚至有同行利用除濕機解決「洗錢」困擾。(圖/取自靠北熊貓臉書)

不過,見到這樣的慘況,也有許多人大讚外送員的辛苦,以及原 PO 老婆的偉大,直言「下雨天辛苦外送人員了」、「老婆很貼心」、「熊貓好辛苦」、「心酸血淚」、「每個貓熊先生後面都有專業的貓熊太太」、「辛苦是有代價的」。(編輯:陳雅雲)

NOW民調中心

想看更多

即時