▲祈錦鈅素顏也美。(圖/翻攝IG)
▲祈錦鈅素顏也美。(圖/翻攝IG)

「國民女友」祈錦鈅因長相酷似周子瑜受到網友注目,但她除了是歌手、模特兒外,還靠自學方式當上工程師,外表實力兼具。她今(6)日在IG限時動態上一連PO出多張素顏照,母胎美女的好顏值讓粉絲們都相當驚豔。

▲祈錦鈅皮膚相當好。(圖/翻攝IG)

祈錦鈅在限動上透露:「其實我一直想戒掉隱眼,因為我其實很喜歡我的咖啡色眼睛,但我又覺得不戴隱眼太兇了,因為一直會有人覺得我在瞪他,或是不太和善之類的。」祈錦鈅還笑稱自己應該是最輕易讓大家看到素顏的公眾人物。

▲祈錦鈅明日將舉辦音樂會。(圖/翻攝臉書)

祈錦鈅透露:「但我覺得人本來就是要這樣吧,化了妝總是要卸妝,修了圖也不改變本來的樣貌,只要內心是好的善良的就好了吧,何必執著於膚淺的表面呢…」另外她將在明(7)日舉辦「祈錦鈅聖誕見面音樂會」,門票已經被粉絲一掃而空,為了不讓粉絲受凍,祈錦鈅也特別在IG呼籲大家要注意保暖,相當暖心。