警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

曹佑寧真心壁咚劉以豪 劉奕兒慘被晾在一旁

記者薛羽彤 / 台北報導-2019-12-06 20:30:44
▲曹佑寧壁咚劉以豪,劉奕兒只能當牆壁。(圖/Netflix提供)
《極道千金》今(6)日舉辦上線記者會,主角劉以豪、劉奕兒以及曹佑寧、蔡思韵、天心、黃仲崑一同出席。主持人黃子佼在劇中客串演出八卦週刊主管一角,他發揮狗仔精神,邀請劇中扮演情敵的劉以豪與曹佑寧,直接在記者會上爭奪劉奕兒的芳心,兩人也不甘示弱大玩超近距離壁咚,讓劉奕兒當場害羞到臉紅,黃子佼還加碼要兩位男主角壁咚,並大喊「支持多元成家」。

▲劉以豪、劉奕兒上演壁咚戲碼。(圖/Netflix提供)

主持人黃子佼這次客串演出八卦週刊主管,活動現場也開玩笑說導演很會找演員,不只有他,還一眼就相中以《返校》走紅的女星蔡思韵,簡直是神預測。記者會現場當飾演黑道老大的黃仲崑喊口渴時,入戲的劉奕兒更立刻半跪姿給爸爸獻上礦泉水,相當逗趣。特別的是,主持人佼哥這次也客串演出八卦週刊主管一角,正巧與飾演王牌經紀人的天心成為死對頭,兩人在劇中隔空交火掀起一波經紀人與八卦狗仔大戰。

▲《極道千金》今(6)日上線。(圖/Netflix提供)

劇中劉以豪、曹佑寧兩人熱烈追求劉奕兒,主持人佼哥特別在記者會上邀請兩人展開真愛大考驗,兩人拋開形象,直接對劉奕兒使出霸氣壁咚,比拼誰的男性魅力更強,最後劉以豪更帶著一束玫瑰花驚喜登場,而身為迷妹的劉奕兒,貼心準備劇中兩人的定情信物大象馬克杯回送,劉奕兒也說雖然殺青一段時間,但宣傳的這兩天跟劉以豪化身劇中角色是「兩日CP」。Netflix華語自製原創影集《極道千金》現正熱播中。

NOW民調中心

想看更多

即時