▲母親誤把戶外暖爐當成金爐。(圖/資料照、臉書社團《 Costco 好市多商品經驗老實說》)
▲母親誤把戶外暖爐當成金爐。(圖/資料照、臉書社團《 Costco 好市多商品經驗老實說》)

連鎖美式賣場好市多( Costco )商品售價比外面來得經濟實惠,不時推出限量商品引發搶購熱潮,員工服務更是親切又周到,深受廣大消費者的喜愛。近日,一名網友在臉書貼文表示,帶著近 65 歲的母親去逛好市多,母親逛到某項商品竟驚呼一句,讓全場空氣頓時凝結,貼文讓萬人瞬間笑翻。

原 PO 在臉書社團《 Costco 好市多商品經驗老實說》表示,日前帶著將近 65 歲的母親去逛好市多,母親一看到貨架上的商品直嚷「阿喲喂啊!美國人的金爐,也做得這麼漂亮啊,這感覺可以燒很多」;原 PO 嚇得跟母親解釋,這其實是戶外暖爐,母親聽了後心虛道「好險剛剛旁邊沒有很多人,糗死了,哈哈哈哈,快走快走!」

畫面中可見,貨架上擺放一台紅色尖頂造型的戶外暖爐樣品,模樣乍看之下確實和金爐有些雷同,原 PO 在文末笑稱「天氣冷,來則開心的故事,笑笑比較暖心」。

▲母親誤把戶外暖爐當成金爐。(圖/翻攝自臉書社團《 Costco 好市多商品經驗老實說》)

貼文一出,立刻吸引上萬網友按讚,引發熱烈回響,「媽媽好有創意!可愛」、「拿來當金爐也滿喜氣的」、「我媽媽也是,還說怎麼不漆金色的!」「我剛剛在現場看完也突然覺得像金爐,本來跟朋友聊天說到這幾天露營可以買一個,回頭想想不就拿家裡的金爐出來就好」、「好有才的媽咪,太可愛了」、「媽媽很有想像力」。(編輯:賴詠璿)