N2019120701陳其邁出席立委吳琪銘土城區清水後援會
▲行政院副院長陳其邁強調,吳琪銘在立法院的認真是大家有目共睹,連續獲得公督盟第3、4、5會期優秀立委的評比。(圖/立委吳琪銘辦公室提供)

民進黨新北市第10選區立委參選人吳琪銘今(7)日成立清水競選總部,行政院副院長陳其邁、在地議員、地方仕紳特地前來站台力挺;陳其邁強調,吳琪銘在立法院的認真是大家有目共睹,連續獲得公督盟第3、4、5會期優秀立委的評比。

▲民進黨新北市第10選區立委參選人吳琪銘今日成立清水競選總部,在地議員員彭成龍、廖宜琨、林銘仁、蘇泓欽及地方仕紳特地前來站台力挺。(圖/立委吳琪銘辦公室提供)

陳其邁指出,吳琪銘連續獲得公督盟第3、4、5會期優秀立委評比,要獲得優秀立委必須非常認真,尤其在出席率、質詢次數、提出法案修正等,名列前矛才能獲得;此外,吳琪銘爭取捷運萬大樹林線二期、4.7億新北高工地下停車場的預算核定納入前瞻計畫,北土城交流道也在歷經11年退件7次後,在吳琪銘的努力下,通過可行性評估,這麼兼顧中央及地方的立委,需要民眾的肯定及支持!

立委吳秉叡說,吳琪銘在立法院積極爭取地方建設,在他的努力下,成功讓土城、三峽達成共飲翡翠水的目標,而讓在地居民最有感的政績,就是金城路變電所圍牆拆除了,變電所屋內化也將在明年完工、延宕多年的台北看守所遷移案,也在吳琪銘的多方奔走下,法務部成立「遷建專案小組」來加速推動,讓台北看守所搬遷定案;一個都市的進步速度,看立委努力的程度就知道!

吳琪銘表示,感謝鄉親三年前給他機會進入國會為大家服務,土城的改變,三年來鄉親們都看的見,未來四年將會持續推動北土城交流道的興建、金城路變電所屋內化工程、台北看守所的遷移;作為現任的立委,最重要的就是如何讓土城、三峽的發展更好,做任何事情都要一步一腳印去完成,不說大話,過去土城、三峽區沉痾已久的問題,在上任後都一一去解決,希望鄉親能繼續的支持。