警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

比soda還辣!性感電音DJ超銷魂 「深V炸出」粉絲全驚呆

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-07 15:58:13
▲比 soda 還辣!性感電音 DJ 超銷魂。(圖/翻攝自 djqueena IG )
男生愛看美女或許都是「與生俱來」的天性,近日在網路上就有一位身材超火辣、上圍超性感的美女被爆出,超誘人的身材和臉蛋,迅速讓她擁有許多粉絲,甚至有男士更驚呼「這個比 DJ SODA 還辣」,引起大量網友熱議。





▲這位火辣的正妹原來是 DJ Queena 昆娜。(圖/翻攝自 djqueena IG )

而這位火辣的正妹原來是 DJ Queena 昆娜,他在社群軟體 Instagram 上有超過 32 萬的粉絲,她經常在上面分享一些工作和生活日常,雖然昆娜從照片中讓人第一眼看起來高冷、不好親近,且身上還有大量的刺青,但其實她內心住著一位小女孩,在夜店工作 7 年多的昆娜,不菸也不酒,是個相當有魅力的女孩。







▲昆娜超誘人的身材和臉蛋,迅速讓她擁有許多粉絲,甚至有男士更驚呼「這個比 DJ SODA 還辣」。(圖/翻攝自 djqueena IG )

當然她的外貌也是羨煞了一票的男生,她在 DJ 工作時,上圍傲人的長輩總是呼之欲出,非常的奪人眼球,更說在完美穿搭下展現的好身材,甚至就連神色都些許有像韓國的知名正妹 DJ SODA ,網友們看完照片後紛紛留言表示「實在太正啦」、「車頭燈有夠巨大」、「完全是高冷型美女欸」、「有煞到我」、「走壞壞風的正妹」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時