▲ 外送平台近日超夯,懶人商機瞬間壯大。(圖/NOWnews資料照片)
▲ 外送平台近日超夯,懶人商機瞬間壯大。(圖/NOWnews資料照片)

外送平台近年來火速崛起,不少人看中懶人商機投入外送員的行列,也讓外送員與顧客、店家之間發生不少有趣的事情,近日就有外送員分享送餐的經驗,指出抵達後,一開門卻驚見一名裸女,且行車記錄器全部錄到,貼文引發廣大迴響。

原 PO 在「 UberEats 台灣」貼文指出,今天中午送一個飲料單時發生了一件讓他畢生難忘的事,當他將飲料送上樓時,有人喊「這裡」,結果半開的大門映入眼簾的是一個女子沒穿衣服背對著他,讓他瞬間傻掉。


「一個女生正背對我在穿衣服,看動作像是在扣襯衫的扣子,而且她還是有點身體微彎的狀態,我就一直看著她光溜溜的身軀,默默等她穿好衣服,轉身後是個年輕正妹看起來剛睡醒,然後我把飲料給她說了謝謝就走了,因為我是正人君子,才不會想什麼SOD情節,只是我要回家看行車記錄器了」

▲外送員分享送餐經驗。(圖/翻攝Ubereats台灣)

貼文一出,吸引許多網友熱烈回應「我也遇過穿浴袍的」、「哈哈, 我也遇過, 反正自己知道就好,信者恆信」、「有人要團購行車紀錄器嗎 XD」、「您好,最近正在考慮行車記錄器,不知閣下是否願意分享畫質」、「 我相信,因為我有遇過穿睡衣的」、「行車記錄器請私訊喔!」、「沒圖沒真相啦」。(編輯:張嘉哲)