▲周慧敏氣質非凡,是許多男生眼中的的夢中情人。(圖/翻攝IG)
▲周慧敏氣質非凡,是許多男生眼中的的夢中情人。(圖/翻攝IG)

「玉女掌門人」周慧敏氣質非凡,是許多男生眼中的的夢中情人,今年已經52歲的她依然保養得宜,女神容貌似乎沒有受到歲月洗禮,2014年演出台灣電影《等一個人咖啡》,優雅的氣息深受觀眾喜愛。周慧敏近日在IG上曬出自己90年代的證件照,清純模樣令人驚艷不已。

▲今年52歲的周慧敏依然保養得宜(圖/寬宏藝術、福茂唱片提供)

周慧敏在IG上懷舊一張黑白證件照,照片中的她身穿復古西裝外套,留著一頭清秀長髮,精緻的五官襯托出仙女氣質。周慧敏寫道:「偶然看到我的另類珍藏,這是我最後一張到影樓拍攝的證件照,那時還容許有彩色、黑白可以選擇的年代,是90年代尾嗎?」

▲周慧敏曝光自己90年代證件照。(圖/翻攝IG)

照片曝光後,天生麗質的周慧敏廣受好評,粉絲們紛紛盛讚她的凍齡顏值「純天然美女」、「連證件照都這麼超塵脫俗」、「實實在在的大美人啊」好評不斷。(編輯:侯家瑜)