羅致政兵分多路站街頭拜票 民眾送咖啡打氣

記者陳志仁 / 新北報導
calendar_today2019-12-09 14:31:23

▲新北市第7選區立委參選人羅致政今日一早7點不到,就在車水馬龍的光復橋頭,向路過的民眾揮手拜票。(圖/立委羅致政辦公室提供)
▲新北市第7選區立委參選人羅致政今日一早7點不到,就在車水馬龍的光復橋頭,向路過的民眾揮手拜票。(圖/立委羅致政辦公室提供)
「早安!羅致政向你問好!」今(9)日一早7點不到,新北市第7選區立委參選人羅致政就在車水馬龍的光復橋頭,向路過的民眾揮手拜票;羅政政的妻子陳亮吟則充當分身在浮洲大觀路口拜票,議員何博文也現身在路口問候選民。

羅致政說,這幾天低溫下雨,但每天掃街拜票、座談行程馬不停蹄,今日週一剛好氣溫回升,於是兵分六路展開「站路口」行程,在後埔、埔墘、溪崑、浮洲,向人來人往的車潮和民眾拜票,「哪裡人車多,就到哪個路口站崗,讓每位板橋人出門上班、上學都看到我們的身影」,過程中有遇民眾送咖啡打氣,還有人按喇叭表示支持。

▲民進黨新北市議會黨團總召何博文充當羅致政的分身,在路口問候選民。(圖/立委羅致政辦公室提供)

身兼民進黨新北市議會黨團總召的何博文議員強調,「天氣冷冷的,板橋街頭卻是暖暖的!」因為護國保台灣十分的重要;羅政政競總表示,拜票勝地除市場外,車水馬龍的路口,也是兵家必爭之地;選舉倒數32天,尋求連任的立委羅致政今早使出「人海戰術」,動員志工和支持者近百人,同步在板橋六個大型的路口、街頭向選民拜票。

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答

想看更多