▲網紅茉莉分享高以翔生前暖心舉動。(圖/臉書)
▲網紅茉莉分享高以翔生前暖心舉動。(圖/臉書)

高以翔上月在大陸錄影途中猝逝,短短35年人生嘎然而止,待人謙和有禮的他,生前暖舉再度曝光,網紅「Molly Moda 茉莉」透露,9年前還是社會新鮮人時和高以翔合作,當時薪水不多要買手機,高以翔得知後將自己原價幾萬塊、才買一週的黑莓機低價賣給她,自己銘記至今,「他真的是我心裡永遠的男神!」

▲茉莉與高以翔及他的御用化妝師合影。(圖/臉書)

茉莉表示,2010年大學畢業後到公關公司工作,高以翔是她第一場秀的主秀模特兒,當時對方知名度已經非常高,但私底下為人幽默、和善、客氣、有禮貌,自己負責案子的業主都很喜歡用他,「每次記者會時裝秀遇到我都跟我謝謝,很多藝人是不會理會我們這些工作人員,但他沒有大明星架子,對工作人員都客氣。」

▲茉莉分享高以翔9年前珍貴的走秀照。(圖/臉書)

她說高以翔雖然是冷面笑匠,但卻是很溫暖的人,「…到最後一刻他都還在工作超敬業,他真的是我心裡永遠的男神」,貼文一出獲得不少網友回響,「他真的本人超級和善」、「去參加過他的簽書會,他完全沒有明星架式,人好好哦!粉絲福利都有」、「在巴黎時裝周接待過高以翔先生。真的毫無明星架子」、「他是真的儒雅男士的代表啊 」!(編輯:楊穎軒)

▲網紅茉莉分享高以翔生前暖心舉動。(圖/臉書)
▲茉莉說高以翔對工作人員非常客氣又敬業。(圖/臉書)
▲茉莉臉書全文。(圖/臉書)