▲人夫開發出氣炸鍋神用法。(圖/爆怨公社)
▲人夫開發出氣炸鍋神用法。(圖/爆怨公社)

近期超夯的氣炸鍋,除能快速調理出少油的美味食物外,竟然還有神奇用法?一名人夫使用自己開發出的神奇用法,但老婆靠近一看卻真的「氣炸」了鍋,還把好笑景象拍下PO網,引發全場歡笑。

▲老公將氣炸鍋拿來當烘襪機。(圖/爆怨公社)

這名人妻在「爆怨公社」發文,並開始小小埋怨「別給男人動手做他不擅長的事,尤其是廚房」,接著貼出老公發揮創意開發氣炸鍋神用法的圖片,「不是把氣炸鍋拿來烘襪子、烘腳當暖風機,不然就是把香蕉變成木炭…還有點像老菜脯,你還是專門維修就好」。

▲製造出黑暗料理。(圖/爆怨公社)

從圖片中可以看見這名爸爸除了將氣炸鍋當成烘腳機、烘襪機,除了把一雙黑色襪子丟進去「烘乾」,腳放在氣炸鍋出氣口「取暖」外,還製造出黑暗料理,讓人妻哭笑不得。

▲將腳放在出氣口取暖。(圖/爆怨公社)

看完這名人夫的神奇氣炸鍋用法後,網友也紛紛笑稱「物盡其用的最高境界」、「老公烘什麼就給他吃什麼」、「烘襪子我會爆氣耶」、「烘襪子好噁心啊哈哈」,隨後原 PO 也補充「烘襪子的那台氣炸鍋讓給老公用了」。(編輯:潘毅)