▲美國一名男子買彩券爽中千萬元。(示意圖,與文中情境無關/取自 Pixabay )
▲命理師詹惟中揭曉本週偏財運大爆發的生肖。(示意圖/Pixabay )

財神降臨!命理師詹惟中公布本週偏財運大爆發的4個生肖,屬牛的人本週偏財指數非常高,小試手氣幾乎能百發百中;屬虎的人得到的意外之財皆與「愛情、另一半」有關;屬龍的人會因本身在職場上的付出,獲得意想不到的金錢回饋;屬豬的人則有「小利變大富」的機會。

屬牛的人:

偏財指數相當的高,朋友餽贈禮物、出外旅遊或參加抽獎活動財運都會找上門,此外,朋友的財富提升,也能進貴得貴、進富德富而沾光,因此屬牛者本週不如買個彩劵試試手氣,或許會有意外的小確幸。

屬虎的人:

會有愛情的偏財,例如另一半給予一個香吻、一個肯定或是一份小禮物,雖然不是金銀珠寶,卻是溫馨的小偏財,也極有可能與心愛的人一同投資、在職場上共同交流而產生偏財運。

屬龍的人:

亦為工作上的偏財,因為身體力行、勇於付出,在職場上業績提升而招來財神爺,或因為客戶的引薦、客戶數量的提升,而在工作上獲得不錯的偏財運。

屬馬的人:

本週偏財運相當低,不但沒有「得」還有可能「貪小失大」,這時可以買財劵做公益,或是花錢購買自己喜歡的3C產品、衣服甚至是一部車,來化解財運低的現象。

屬猴的人:

偏財運極低,獲得意外之財的機會不高,雖然不代表會影響正財,但建議本週還是不要從事太大的投資,例如買股票、賭博都應該避免。

屬豬的人:

有小偏財、小獲利的空間,屬於「小利可得,大富可期」,只要慢慢的經營,對自身財富會有一定的加分作用。(編輯:楊穎軒)