▲高以翔享年35歲。(圖/翻攝微博)
▲高以翔享年35歲。(圖/翻攝微博)

藝人高以翔上月27日在大陸錄製《追我吧》時猝逝,享年35歲,消息曝光後震驚各界,近日經紀公司也特別開放靈堂給粉絲弔唁,親自前來陪偶像走完最後一程。此外,為了顧及無法前往的粉絲,經紀公司表示他們可以對高以翔的思念之情化成文字,以摺紙鶴的方式悼念,不過昨(9)日卻緊急喊卡。

▲高以翔預計本月15日出殯。(圖/傑星傳播提供)
傑星傳播表示粉絲們可以對高以翔的思念之情化成文字(圖/傑星傳播提供)

高以翔生前所屬的傑星傳播有限公司日前發出聲明表示謝絕花束禮物,會將紙條折成紙鶴,和高以翔一同高飛,沒想到各地粉絲寄來的包裹堆的比人還要高,直接把經紀公司的門口給塞爆,傑星馬上發出公告,表示紙鶴的截止收件時間改至今(10)日中午12點截止。

▲悼念高以翔的紙鶴堆積如山。(圖/經紀公司提供)

傑星傳播表示包裹都已經收到,非常感謝關心及喜愛高以翔的朋友們,但由於數量意外龐大,工作人員需要足夠的拆箱時間,因此提前截止收件,他們也請來不及寄出的朋友們別擔心,可以拍下紙鶴的照片並標記「#高以翔我們永遠不說再見#」,經紀公司會盡量在15日告別式前,將所有大家的心意傳達出去。(編輯:侯家瑜)

▲傑星傳播發表聲明將提前截止收件。(圖/經紀公司提供)