▲李元玲擁有亮眼的外貌和性感體態。(圖/翻攝IG)
▲李元玲擁有亮眼的外貌和性感體態。(圖/翻攝IG)

馬來西亞「鋼琴女神」李元玲擁有亮眼的外貌和性感體態,在琴技、芭雷舞與戲劇上都大展身手,拿下亮眼的成績。健身有成的李元玲被封為「真人版娜美」,時常不吝嗇地分享零贅肉的逆天身材,今(10)日她大開高衩,神秘三角洲差點走光。

▲李元玲,時常不吝嗇地分享零贅肉的逆天身材。(圖/翻攝IG)

李元玲先前在IG上曬出一張以背影入鏡的養眼照,比基尼小褲褲緊緊卡在股溝間,渾圓飽滿的美尻一覽無遺。李元玲今天終於曝光小褲褲的正面照,大開高衩相當養眼,神秘三角洲若隱若現,結實的腹肌加上凹凸有致身材,完美詮釋這款超心機設計的泳裝。

▲李元玲時常不吝嗇地分享零贅肉的逆天身材。(圖/翻攝IG)

李元玲更分享自己健身的實錄影片,只見她胸前的渾圓美乳緊貼健身器材,還用力向前擠壓,讓雪嫩半球呼之欲出,超深事業線令人看得目不轉睛。李元玲每每辣曬美照在社群平台時都吸大批網友前來朝聖,近日她公開一段自己2013年到現在每個階段惹火的身材,影片曝光後大受好評,粉絲們紛紛盛讚:「名副其實的女神。」(編輯:侯家瑜)

▲李元玲分享自己健身的實錄影片。(圖/翻攝IG)