▲謝震武聽完尷尬一笑。(圖/翻攝YouTube)
▲謝震武主持政論節目針貶時事。(圖/翻攝YouTube)

政論節目主持人、律師謝震武日前在節目針對韓國瑜近日言行做評論,一路狂轟 10 分鐘,引發不少討論。對此,國民黨副秘書長蔡正元今( 10 )日在臉書公開呼籲,請大家杯葛謝震武,向謝震武代言的所有產品、所有商號表示憤怒的抗議。

蔡正元指出,謝震武是政大法律系畢業的,電視政論節目主持人,號稱公正不偏頗,但近日謝震武的言論,偏綠到不符比例原則,謝震武為了討好綠營,完全不顧法律人的信條,抓住韓國瑜的小辮子,狂轟猛炸。

「完全不顧吳釗燮違反憲法原則,召來警察阻擾立委監督權,謝震武不敢多說一句吳釗燮,卻抓著國民黨立委的小辮子,狂轟猛炸,謝震武這種輕重不分,大小事失衡,綠色變臉毫不顧忌,完全忘記他自己唸過的憲法學理」。

▲蔡正元痛批謝震武太挺綠營。(圖/翻攝蔡正元臉書)

蔡正元公開呼籲,請大家杯葛謝震武,向謝震武代言的所有產品、所有商號表示憤怒的抗議;謝震武所代言的產品有眼鏡、補品、銀行、食物全部杯葛,並向這些商號,全面抗議!(編輯:張嘉哲)