警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

陳建隆深夜失控暴走!159字飆罵「離婚陳子玄原因」

娛樂中心/綜合報導-2019-12-11 10:08:36
▲陳子玄(左圖)和陳建隆宣布離婚,他深夜在臉書大暴走,引發關注。(圖/臉書)
本土劇女星陳子玄與大14歲演員陳建隆結婚4年,育有一子「恩恩」,昨(10)日夫妻倆驚爆上月已經簽字離婚,消息隨後被經紀公司證實,不料,有媒體報導某知情人士踢爆2人婚變原因,竟意外惹惱陳建隆,他深夜在新聞下方留言飆罵,情緒相當激動。

▲陳子玄與老公陳建隆感情甜蜜。(圖/臉書) ▲陳子玄和陳建隆簽字結束4年婚姻。(圖/臉書)

《NOWnews今日新聞》昨致電陳子玄所屬的三立藝能詢問婚變一事,對方表示陳子玄和陳建隆已於日前登記離婚,「關於孩子監護權及其他事項,兩人會做最完善的討論並取得共識,謝謝媒體關心,也請大家給予更多空間,謝謝大家!」

詎料,稍晚有他媒引述知情人士爆料,指2人溝通不良加上個性無法磨合,最終成了離婚導火線,對此,陳建隆得知後十分惱火,跑到新聞貼文留言處失控大罵,「你們在寫什麼東西,自己三立寫這樣對嗎,事實不是溝通問題,這家是我一磚一瓦蓋起,豈是一個小小的溝通不良就能瓦解,別人家寫得我都沒意見,就自家媒體寫這什麼問題,是誰告訴你們這資訊的,混蛋!不要把我辛苦經營的家撤(徹)底的摧毀說是這個荒唐的原因!!!聽清楚這是我的家!!!!!就算毀了還是我辛苦經營的家!!!!!懂嗎!!!!」而該留言目前已經被移除。(編輯:楊穎軒)

NOW民調中心

想看更多

即時