▲資深麥當勞員工,指出玉米濃湯除了加薯條外,還有隱藏喝法。(圖/爆廢公社)
▲資深麥當勞員工,指出玉米濃湯除了加薯條外,還有隱藏喝法。(圖/爆廢公社)

連鎖速食店之一的麥當勞擁有許多死忠顧客,更有不少人開發出例如玉米濃湯加薯條等等「隱藏吃法」。一名資深麥胞也在網路上透露更多新奇的隱藏吃法,配方一出也立刻引爆熱議,許多饕客更驚呼:「原來可以這樣做」。

這名女網友在 Dcard 發文「資深麥當勞員工的隱藏吃法」透露 6 種隱藏吃法,除了比較廣為人知的「玉米湯 + 撕碎的薯條」、「兩包番茄醬 + 一包砂糖」兩種外,還有「豬肉鬆餅的豬肉排加鬆餅糖漿」、「玉米湯 + 奶精球 + 胡椒 (有西式濃湯的味道)」、「炸雞 + 兩包番茄醬一包砂糖 (秒變韓式炸雞)」、「柳橙汁 + 一包鹽 (會把甜味提出來)」。

麥當勞
▲麥當勞炸薯條是許多人愛吃的品項。(圖/取自 rare )

配方一出也立刻引發討論,不少網友紛紛留言,「豬肉排+糖漿真的很好吃」、「玉米湯 + 奶精球 + 胡椒 ,剛剛實測後真的讚,感覺比牛排店煮出來的還好喝!」「玉米湯跟薯條本來就是天生絕配」、「番茄醬加胡椒粉 沾薯條也好吃」、「玉米湯加奶精球跟胡椒這個吃法讚!」「豬肉鬆餅的豬肉排我也會加楓糖漿」、「豬肉鬆餅餐的糖漿本來就是配豬肉排的」。

▲資深麥胞給出6種新吃法。(圖/翻攝 D 卡)

但也有網友實測後認為,「覺得玉米湯加奶球真的很噁,之前喝一口差點吐出來」、「身為不喜歡調味料的我,大部分隱藏跟沒隱藏一樣」。(編輯:潘毅)