韓國瑜
▲韓國瑜接受台視新聞專訪,表示沒有落跑、也沒對不起高雄人。(圖/翻攝自 Youtube 頻道「台視新聞 TTV NEWS」)

國民黨總統候選人韓國瑜接受電視專訪,駁斥外界說他落跑、不覺得他對不起市民。對此蔡英文連任辦公室發言人簡書培今(11)日酸韓上班時間比日照短,「說沒對不起市民,要有良心啊!」韓國瑜聽聞後反嗆「蔡英文做太多違背天理的事情,看網軍就知道,到現在還在閃躲。」

韓國瑜近一步質問蔡英文,「有沒有用納稅人的錢、政府資源養網軍?掩蓋執政無能成績單,用網軍帶風向,用政府資源,違背天理道德。」

韓國瑜表示,他從10月16日就請假、不領薪水,反觀蔡英文直到現在還利用上班時間拜廟,「她參選總統,(上班時間)40%時間拜廟,還領薪水、還用總統職務國家資源打顫,我從1016請假薪水不能領,因為我打大選,我們清白乾淨,為什麼她要汙衊?我不懂,蔡英文應該明確說,選總統連任請假不領薪水大家沒話講,我覺得誇張。」