▲潘嘉麗透露曾在國外旅遊時遇到跟蹤狂。(圖/華納音樂提供)

歌手潘嘉麗回歸歌手身分,推出單曲〈POSE〉,在MV小露性感,秀出誘人長腿,而她於今(11)日在台北舉辦活動,現在身高160公分的她,只有42公斤,沒想到她卻認為體重還是太重了,想要再減2公斤,讓現場不少人無法置信。

現在42公斤的潘嘉麗,過去是新加坡航空的空姐,於新加坡參加選秀比賽後脫穎而出,走上演藝路,有著魔鬼身材的她,其實曾經是個58公斤的小胖妹,她笑說在2010年上利菁節目時,還被對方揶揄:「你也吃太好了!」而之所以會突然發福,全都與新陳代謝出問題有關,被對方提醒後,潘嘉麗努力瘦身回復體態,每天去健身房、吃代餐卻都不見體重下降,「後來我恢復以前的飲食方式,沒想到卻慢慢的瘦回來了。」現在的她有著一套維持體重的方式,少吃澱粉、糖,會慢跑,偶爾練練瑜伽。

▲潘嘉麗透露曾在國外旅遊時遇到跟蹤狂。(圖/華納音樂提供)

個性獨來獨往的潘嘉麗,她提到以前還是空姐時,常常一個人到處逛逛,喜歡拿著地圖去旅行,不過獨身女子一人在外,想必危險許多,就曾發生被跟蹤的恐怖經驗,她透露:「之前去土耳其的時候,一出飯店就發現有人跟著我,我進便利商店,他也跟著去,後來我趕快返回飯店,沒想到他就在飯店門口外面等。」讓她驚恐不已。

潘嘉麗今年36歲,談起感情事,似乎不願意多聊,只簡短表示:「結婚會跟大家說,我不太想講。」可這次的形象非常性感,難道不會擔心另外一半不能接受?她回應:「如果另外一半會管的話就分手,我的事業就像我的寶貝那麼重要。」

▲潘嘉麗透露曾在國外旅遊時遇到跟蹤狂。(圖/華納音樂提供)