▲《想見你》許光漢、柯佳嬿曖昧升溫。(圖/衛視中文台提供)

奇幻愛情推理劇《想見你》已播出四集,收視口碑扶搖直上,劇中飾演高中生時期的柯佳嬿與許光漢曖昧情愫也持續升溫,一場兩人躺在草地上聊心事、看著對方睡著,網友大呼「這屁孩好可愛~這告白!!」殊不知拍攝當下,草地裡的蚊蟲也沒閒著,拼命往兩人臉上打招呼「獻吻」。

這場浪漫草地戲,李子維拉著陳韻如到公園草地講心事,隨著陳韻如不小心戴著耳機睡著,自己也不知不覺把內心對陳韻如真正的感覺脫口而出「看著妳哭著跑來找我,不知道為什麼心裡也跟著難過起來,一整天不管做什麼事,都想到妳哭的樣子」,說不出口的喜歡卻讓觀眾感受到滿滿的電流。

▲柯佳嬿睡覺戲當下真的想睡,台詞還不小心錯亂。(圖/衛視中文台提供)

不過有趣的是,劇中陳韻如很想睡,實際拍攝時柯佳嬿是真的想睡,台詞還不小心錯亂。草地裡的蚊蟲也非常活躍,時不時都會出來打擾兩人的曖昧時刻,導演一喊卡,許光漢立刻揮走臉上的蚊子,還不忘提醒柯佳嬿要記得噴防蚊液,雖然私下兩人也很愛鬥嘴,總愛拿年紀開玩笑,但許光漢不忘稱讚柯佳嬿「真的是最平易近人的女神,跟姊相處很自在!」戲裡戲外都展現好感情。

▲《想見你》收視口碑扶搖直上。(圖/衛視中文台提供)

接下來劇情,柯佳嬿從2019年黃雨萱穿越回到1998年的高中生陳韻如身體裡,雖然極力想著要回去2019年的各種方式,除了要好好念書,同時也要尋找襲擊陳韻如的兇手,而李子維、王銓勝這兩個人有什麼關聯,黃雨萱繼續周旋在李子維和莫俊傑的三角習題,也讓人揪心。