▲女主播黃若薇外型亮眼。(圖/翻攝臉書)
▲女主播黃若薇外型亮眼。(圖/翻攝臉書)

女主播黃若薇外型亮眼,工作忙碌之餘會在臉書上與粉絲們分享生活點滴,近日黃若薇遭傳一段她的不雅影片,外流時間還長達2年,令她相當不滿,在臉書上發文澄清並表示會「告到底」。

▲黃若薇被爆有不雅影片外流。(圖/翻攝臉書)

黃若薇表示影片中的女生根本不是自己,因為長相判若兩人,她坦言自106年年底就有朋友收到一些自拍影片,還有好幾個不同的女主角,但標題都是寫「TVBS氣象主播黃若薇」或「寰宇新聞台主播黃若薇」,隨後也有許多熱心粉絲告知她此事,但她始終認為謠言止於智者,而且自己認為長得這麼不像,特地發文澄清好像滿傻的。

▲黃若薇有不雅影片外流。(圖/ 翻攝臉書)
▲黃若薇發文澄清不雅片一事。(圖/翻攝臉書)

黃若薇坦言不論原因為何,這次真的影響到身邊的家人和自己的生活,所以她不會再姑息,為了避免再有主播受害,接下來會對轉傳的人提告,並請有心人士自重。黃若薇隨後也再度發文表示,接下來會好好循司法途徑處理此事,若有看到外流影片也請截圖給她以利保全證據,並感謝外界關心及媒體朋友幫忙澄清以正視聽。(編輯:侯家瑜)

▲黃若薇表示會「告到底」。(圖/翻攝臉書)