▲高以翔的猝逝,讓廣大粉絲錯愕悲痛,至今還是無法接受。(圖/翻攝微博)
▲高以翔的猝逝,讓廣大粉絲錯愕悲痛,至今還是無法接受。(圖/翻攝微博)

藝人高以翔11月27日在大陸錄製《追我吧》突然猝死享年35歲。突如其來的噩耗,讓親友及粉絲們相當痛心,粉絲站出要浙江衛視還原黃金救援時間真相,今(12)日有網友公開高以翔倒地後急救30秒影片,再度引起網友討論。

▲該男子為高以翔進行CPR。(圖/翻攝微博)

高以翔意外發生後,許多目擊民眾抨擊電視台錯過黃金救援4分鐘,今日有人公開急救影片,只見高以翔倒地躺在花圃旁,身旁圍著其他來賓,其中一名穿螢光黃的人緊急幫他做CPR急救,這30秒當中沒有任何醫護設備,連救護車也不見蹤影,打臉電視台「即刻搶救」一說。

▲高以翔享年35歲。(圖/翻攝微博)

高以翔搶救影片曝光,再度引起網友討論,許多粉絲紛紛痛心表示,「這不就是沒有專業醫療團隊及時搶救嗎?」、「五六分鐘都沒有醫護人員來救治,還說什麼第一時間救治」、「醫生呢!!不說有醫生嗎!」、「哪裡有醫療設施?救護車在哪裡?」

高以翔搶救影片點這