警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

修杰楷夫妻失和大吵 為孩子教育問題爭執變臉

記者薛羽彤 / 台北報導-2019-12-13 08:10:01
▲《天堂的微笑》由修杰楷、林予晞主演。(圖/TVBS提供)
修杰楷、林予晞在《天堂的微笑》感情甜蜜,先前激烈床戲引起轟動,但隨著林予晞決定對老公隱瞞罹癌真相,夫妻關係出現危機。而私下與老婆賈靜雯吵架時,修杰楷都是如何處理的呢?他說:「小孩就是最好的調劑品。」

▲林予晞與修杰楷為了孩子教育問題吵。(圖/TVBS提供)

修杰楷戲裡戲外都是好爸爸、好丈夫的代表,和老婆賈靜雯幾乎不太發生爭執,說起夫妻相處之道,他認為彼此就是要不間斷地「溝通」,他跟賈靜雯會選擇不口出惡言,先冷靜一下,事後再好好談。但修杰楷也不諱言自己通常都是先認輸的那一位,「通常咘咘、波妞只要一撒嬌我就投降,負面情緒瞬間化為雲煙。」他為孩子放棄自由,他笑說婚前晚上他經常有兄弟聚會,婚後修杰楷則收心,「因為她們(孩子)會捨不得我出門,所以現在我的聚會已經減少很多。」

▲小薰在劇中飾演修杰楷的「前女友」。(圖/TVBS提供)

劇中修杰楷留下懷孕的林予晞獨守空閨,林予晞癌症發作情況日趨嚴重,夫妻感情產生變化,兩人因為對孩子升學問題意見不合,在車上大吵一架,實際上孫氏夫妻現實中都不擅長跟情人吵架,衝突感全靠臨場演技發揮。《天堂的微笑》近期出現關鍵角色,也就是修杰楷的「前女友」小薰(飾 呂宜人),她不斷出現在修杰楷生活周遭,兩人相處時的氛圍也帶有一絲曖昧,修杰楷說:「其實每個人過去都會有一段難忘的戀情,再次碰到的時候,那種熟悉又陌生的感覺是很有意思的。」

NOW民調中心

想看更多

即時