史上最高調出軌!謝和弦、莉婭牽手曬愛 他送哀鳳寵小三

娛樂中心/綜合報導
calendar_today2019-12-13 09:43:47

▲謝和弦曬出與莉婭的牽手照,高調談不倫戀。(圖/臉書)
▲謝和弦曬出與莉婭的牽手照,高調談不倫戀。(圖/臉書)
謝和弦(阿扣)5日被孕妻戴怡軒(Keanna)舉發呼麻,據傳她不滿丈夫帶直播主莉婭(Liya)開房間,爭執後才會大義滅親,昨(12日)午阿扣受訪時先表態明年農曆年後會離婚,後直接認了婚內出軌Liya,深夜他再度替小三「正名」,曬出送給女方的iPhone 11及牽手照,高調談不倫戀。



Keanna事發後曾PO出一張超音波照,疑似已經懷孕7週,被猜測想藉此喚回丈夫良心,無奈謝和弦昨向《聯合報》表示:「永遠單身,不敢再結婚了,哈們。」親口休妻,接著強調:「我對每個都狠(很)公平。」大方認愛直播主莉婭,但莉婭隨後在IG限時動態寫下:「全世界此刻最傻眼的是我」,讓外界對2人關係霧裡看花。

莉婭對於小三標籤不置可否,大批網友紛紛湧入她重新設為公開的IG撻伐,莉婭則一一封鎖網友、刪除留言,更分享數張工作美照,心情似乎不受影響。至於謝和弦則在臉書放上3張與莉婭的閃照,照片中,莉婭低著頭專注地把玩一只iPhone 11,謝和弦則在一旁緊緊牽著愛人的手。



▲謝和弦放上牽著莉婭小手的照片,她則把對方贈送的Iphone 11。(圖/臉書) ▲謝和弦放上牽著莉婭小手的照片,她則把玩對方贈送的iPhone 11。(圖/臉書)

稍晚,謝和弦再釋出一段「男友視角」影片,並在附文寫道:「愛不到就毀了你,兄弟一點都不恐怖,女人才恐怖,我老婆搶人家的手機,霸佔不還,於是我直接買一支新手機賠給莉婭,合理啊,哈們。」完全不顧仍是已婚身分及社會觀感,大方和小三高調曬愛。(編輯:楊穎軒)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

▲莉婭在影片中笑得開心,顯見對謝和弦的禮物很滿意。(圖/臉書)

▲莉婭最新照片的穿著,與閃照一模一樣。(圖/臉書) ▲莉婭最新照片的打扮,與閃照一模一樣。(圖/IG)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多