警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

唯美空靈妹留「短髮還長髮」?眾人超驚訝:小孩子才選擇

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-13 15:46:21
▲唯美空靈妹留「短髮還長髮」?眾人超驚訝。(圖/翻攝自 thithuoc_ IG )
現在的女孩子都非常愛漂亮,俗話說「頭髮就是女人的第二生命」,因此髮型的重要,成為了許多女孩子心中的難題,近日就有網友在網路上發問,「到底該留長髮還是短髮?」並附上一位「空靈系美少女」的照片,這使得網友們大呼「長這樣留什麼髮型我全都要」。



▲空靈妹留短髮的樣字。(圖/翻攝自 thithuoc_ IG ) ▲空靈妹留短髮的樣子。(圖/翻攝自 thithuoc_ IG )

這位網友在《卡提諾論壇》上 PO 出一篇「短髮大家喜歡嗎?」的文章表示,「聽說很多人喜歡長髮,但是我自己覺得短髮比起滿街跑的長髮,應該更值得被喜歡吧?最近在猶豫要剪短還是留長...」與此同時隨文更附上了一位短髮萌妹子的相片讓大家去做比較,沒想到照片一出,網友們看完後紛紛大呼,「如果是這妹子這樣,短髮、長髮我都可以」。



▲空靈妹留長髮的樣子。(圖/翻攝自 thithuoc_ IG )

不過也有網友非常認真的建議指出「自己喜歡就好,別管別人怎麼想,內涵的修養最重要」、「長的飄逸,短的俏麗,各有個的美,我都喜歡」、「還是要配合臉型,髮型對了就都很好看的」、「冬天時短髮好整理,不用洗澡吹頭還要花費長時間;而且有時換下髮型,也等於換心境一樣,整個恍如重生般光彩耀人,何不改變一下自己呢?」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時