▲郭靜、曾國城、路嘉怡及王仁甫將聯手主持高雄夢時代跨年。(圖/中天)
▲郭靜、曾國城、路嘉怡及王仁甫將聯手主持高雄夢時代跨年。(圖/中天)

女星陳子玄和陳建隆結婚4年,育有一子恩恩,2人婚變前多次公開曬恩愛,還曾合體上曾國城主持的《一袋女王》公開婚姻生活,連陳子玄的爸爸都陪同上節目,看似幸福美滿,沒想到如今卻傳出2人離婚消息。曾國城今(13)日在高雄出席「愛‧Sharing2020高雄夢時代跨年派對」記者會,被問及此事時透露自己相當驚訝。

▲郭靜、李玉璽、曾國城、路嘉怡出席「愛‧Sharing2020高雄夢時代跨年派對」記者會。(圖/中天)

陳子玄和陳建隆上個月才在《一袋女王》高調放閃,主持人曾國城表示當時完全看不出異樣,陳子玄在節目上抱怨夫妻間性生活不協調時,「我以為是節目效果,滿會演的。」沒想到現在回想才發現原來不是演出來的,坦言:「真的滿突然的,很意外。」也感嘆2人的小孩年紀還小。

▲陳子玄(左圖)和陳建隆宣布離婚,他深夜在臉書大暴走,引發關注。(圖/臉書)
▲陳子玄(右起)、陳子玄爸爸和陳建隆各相差14歲。(圖/資料照/衛視中文台提供)

「愛‧Sharing2020高雄夢時代跨年派對」今年找來曾國城、路嘉怡、郭靜、王仁甫合體主持,4人不是第一次合作,所以默契十足,當天一人會換2套衣服,路嘉怡發下豪語:「大家想要看的我們都會給!」讓一旁的郭靖嚇的直說:「我怕我要重新出道。」李玉璽則透露「老鷹三少」將會表演70分鐘,平均一人會演唱4首歌,這幾天3人就會一起彩排。