警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

甜心主播「側胸邪惡掉出」超飽滿 男粉狂呼:鼻血真噴爆

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-14 15:30:58
▲甜心主播「側胸邪惡掉出」超飽滿,男粉超嗨。(圖/翻攝自 kimi.0917 IG )
男生或許無時不刻都愛看正妹,但若有一位超級甜美的美女主播,穿著小可愛躺在床邊,胸前傲人的上圍「若隱若現」,會不會令人把持不住呢?近日網路上就爆紅一位小直播主,又瘦又兇的好身材讓男粉們紛紛直呼「鼻血要噴爆了」。







▲美女直播主就叫瞳瞳 Kimi。(圖/翻攝自 kimi.0917 IG )

而這位美女直播主就叫瞳瞳 Kimi ,完美的臉蛋和姣好的身材,讓她的社群軟體 Instagram 超過 4 萬人的粉絲,而從她 IG 上所發佈的相片可以看到,除了些許業配文之外,生活的日常照片也非常的完美,白皙的皮膚和會放電的眼睛,總讓男士們眼睛「大吃冰淇淋」,其中有一張甚至被瞳瞳在胸前打了些許馬賽克,「側胸的邪惡視角」也讓許多粉絲看得目不轉睛大呼「這真的太誘惑了」。





▲有一張甚至被瞳瞳在胸前打了些許馬賽克,「側胸的邪惡視角」也讓許多粉絲看得目不轉睛大呼「這真的太誘惑了」。(圖/翻攝自 kimi.0917 IG )

網友們看完後紛紛表示「這位妹子的五官非常的精緻漂亮」、「眼睛會勾人」、「那個膚況真的很好欸」、「成功誘惑到我了」、「已戀愛」、「小隻小隻的感覺就很可愛」、「胸前真的超深邃」、「有種學園幼齒風」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時