張瀚天
▲張瀚天也童心大發,跟著小朋友一起玩起製作叉奇、紙飛機,但可不光是摺飛機那麼簡單,摺好的飛機可得飛上天,比看看誰射得最遠。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.14)

選前倒數,為了舒緩選舉緊繃氣氛,彰化縣第二選區國民黨立委候選人張瀚天,擺脫以往後援會成立站台、造勢的傳統方式,14、15日在花壇、芬園成立後援會,改以「瀚我一起DIY 耶誕FUN電影」茶會方式進行,讓親子同樂一起喝下午茶、射飛機、看蚊子電影院。

▲選戰不到1個月,彰化縣第二選區選情戰況激烈,國民黨立委候選人張瀚天打出「瀚我一起DIY 耶誕FUN電影」,緊緊抓住親子的心。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.14)

張瀚天表示,選舉氣氛緊繃,不管支持哪一個陣營,不免都會影響情緒波動,而有選舉症候群,為了紓解這種緊張情緒,才想到以輕鬆方式舉辦下午茶會,讓大家以輕鬆、愉悅的心情來喝喝下午茶、話家常;小朋友們也有屬於自己的假日活動,大人小孩都一起相揪看全家都喜愛的《玩具總動員4》。

看電影前的暖身活動,小朋友們先來DIY《玩具總動員4》裡的新主角「叉奇」,1根叉子、2支木杓怎麼變化出新造型?只見小朋友們發揮創意,一個個表情、動作都不同的叉奇就出現了。

張瀚天也童心大發,跟著小朋友一起玩起製作叉奇、紙飛機,但可不光是摺飛機那麼簡單,摺好的飛機可得飛上天,比看看誰射得最遠,前三名還有耶誕手環當獎品。《玩具總動員》電影陪伴著很多小朋友長大,從第3集到第4集,已經將近10年的時間,很多當年抱著巴斯光年的小朋友,現在都已經長大,也帶著孩子再一起回味童年。

張瀚天說,他想到的也是第3集結尾,「當主人長大後…」,好奇著當胡迪和安弟告別後,故事還要怎麼說下去。所以大家一起來看電影吧!像是小時候拿著板凳到廟口看蚊子電影院的懷舊感,大朋友、小朋友共同來體驗童年的味道,回憶單純的美好時光。

▲彰化縣第二選區國民黨立委候選人張瀚天,擺脫以往後援會成立站台,改以「瀚我一起DIY 耶誕FUN電影」茶會方式進行。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.14)

張瀚天表示,這次選戰打得艱辛,因為綠營幾乎是從中央到地方「全黨打一人」,將首要目標瞄準他,他除了勤走地方,加強讓民眾知道過去近30年來服務地方的政績,並打出「造橋篇」、「口碑篇」、「汙點篇」等短片,讓選民真正了解他,最後階段選舉策略放在「反抹黑」,尤其針對近來接連出現「假民調、真抹黑」惡質手段,加強宣導說明,並以徒步掃街,拉近與選民的距離,希望真心換來選民的支持。