九太賽森24分8籃板10助攻差點演出大三元(中華籃協提供)

第17季SBL超級籃球聯賽開幕日首場比賽,裕隆納智捷最終在多位老將穩住場面情況下以95:90擊敗九太科技,旗開得勝,落敗的九太科技,賽後劉嘉發教練除大讚裕隆的團隊發揮,也對子弟兵表現感到滿意。

對於團隊差點演出落後18分的大逆轉,九太科技教練劉嘉發表示:「裕隆隊團隊戰力完整,上半場我們攻守配合都有問題,下半場有回到團隊該有節奏,今天能打成這樣,雖然輸球,我很滿意團隊表現。」

至於兩位助拳人,劉嘉發教練說道:「兩位洋將能力都很好,都有很棒的跑動及傳球能力,相信配合久了他們狀況會越來越好。」

談到上半場進攻當機,團隊陷入落後高達18分的窘境,當家射手于煥亞表示,自己上半場有點太興奮,沒有進入狀況,雖然攻下19分但還是要注意失誤。

洋將賽森(Franklin Session),特別稱讚了裕隆隊的防守,造成了他高達7次的失誤,未來面對對手的嚴加看管,這是他自己必須克服調整的地方。