警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

私下超甜!孫藝真初見玄彬「抱抱2天」 認了是命運安排

記者陳雅蘭 / 台北報導-2019-12-15 14:03:27
▲玄彬跟孫藝真私下互動很好。(圖/Netflix)
由玄彬、孫藝真主演的電視劇《愛的迫降》14日開播,除了新穎的北韓故事題材,2人的緋聞「加持」成功讓第一集收視率開出6.07%成績,是有線台同時段冠軍。他們本週接受台灣媒體訪問,透露劇中男女主角首次見面的拍攝趣事,2人私下互動頻頻,看在他人眼裡相當曖昧。

00673 ▲玄彬跟孫藝真抽空接受台灣媒體訪問。(圖/Netflix)


玄彬是繼《機密同盟》後,在《愛》中二度飾演北韓人,透露前作幫助不少,特地去學北韓話、請老師了解當地狀況,所以拍攝《愛》時口音不是問題,對北韓人特定的習慣、小動作更加理解,「不過《機密同盟》是電影,時間比較短,這次是電視劇所以花比較長的時間,因為要表現出北韓軍人的生活與職業情形」。

CLOY_Unit_28 ▲玄彬二度演北韓人。(圖/Netflix)

該劇第一集,孫藝真飾演的世莉因自創品牌開發運動用品,求好心切的她決定親自檢驗滑翔翼,原本一切順利,卻突然遇到龍捲風,害她誤闖北韓、從樹上「迫降」到玄彬懷抱,問起孫藝真拍攝趣事,她說:「雖然是吊著鋼絲掛在樹上,但辛苦的是幕後拉著我的工作人員,很多人拉著我、承受我的重量,不要看這一幕很短,其實拍了2天,畢竟這是2人劇中第一次見面的戲,所以需要很多角度鏡頭。」

collage ▲玄彬跟孫藝真劇中首次見面就抱抱。(圖/Netflix)


玄彬跟孫藝真並非首次合作,2人拍完電影《極智對決》後爆出2次緋聞,在《愛》記者會上3度否認,僅稱彼此是好朋友,但無畏謠言二度合作,玄彬透露,這次拍攝讓他更加認識對方,「一個作品都需要默契,這次我們討論劇本很容易進入狀況,演員常需要了解對方的時間,這次完全省略了」,孫藝真也附和,認為再次合作「是命運的安排」,「我沒想到是他演男主角,一般來說要再合作都會隔一段時間,不會像這樣那麼快」。

2人也回憶初次見面對彼此的印象,玄彬透露是3年前的頒獎典禮,他們不熟僅打過一次招呼,但合作過後「發現她很多祕密」,賣關子透露孫藝真在《愛》中,會有讓人意想不到的面貌:「觀眾會很有感覺的!」孫藝真則表示,對玄彬的印象是在讀《極智對決》劇本時,笑說:「我聽到他要演壞人時很震驚,他怎麼會有這樣的勇氣?我很好奇他到底是用什麼樣的心情接演。」

00758 ▲孫藝真(右)自爆是吃貨。(圖/Netflix)


訪問幕後,因孫藝真這次劇中是「生活白痴」,好奇她現實生活中拿手的事,她大笑說:「我很會吃,最會的就是吃...」真情告白讓坐一旁的玄彬笑到彎腰,那最會吃什麼?孫藝真一秒回答:「炒年糕!但一次都吃不多,可是常常吃。」最後礙於時間不夠,訪問被迫中斷,2人也不顧媒體是否在場講起悄悄話,互動相當曖昧。《愛的迫降》12月14日起,每週六、日晚間9點與韓國零時差在Netflix播出。

00907 ▲玄彬跟孫藝真否認戀情。(圖/Netflix)


00586 ▲玄彬跟孫藝真二度合作。(圖/Netflix)

NOW民調中心

想看更多

即時